MONEV Penerapan "ASAD"

SINGGIH FIRMA ADI W. 30 April 2018 21:32:53 WIB

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Penerapan Aplikasi Sistem Administrasi Desa (ASAD) di Kab.Lumajang Khususnya di wilayah Kec.Tempursari diselenggarakan hari ini Senin 30 Maret 2018 sejak Pukul 09.00 s/d 13.00 bertempat di Ruang Rapat Terbatas Kantor Kecamatan Tempursari.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Operator "ASAD" dari tujuh desa yang ada diwilayah kec.Tempursari, turut hadir pula pendamping desa Kemendesa PDTT, Staff Kecamatan dan Team Pendampingan "ASAD" untuk wilayah Kec.Tempursari

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan peran "ASAD" kedepanya dapat menunjang Transparansi Pemerintahan Desa dalam hal Anggaran maupun Administrasi dan kegiatan Desa, peran Operator sangatlah penting, oleh karena itu selain pada kegiatan MONEV hari ini pihak Kecamatan juga telah menyediakan ruang dan waktu bagi para operator setiap satu kali dalam seminggu untuk mengadakan pertemuan rutin guna mengadakan kordinasi dan saling bertukar informasi.

Komentar atas MONEV Penerapan "ASAD"

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pundungsari