SINGGIH FIRMA ADI W. 27 Mei 2018 21:47:59 WIB

AMB (Bulurejo) Juarai Liga Tempursari tahun 2018 dalam pertandingan babak final melawan kesebelasan PUTRA NAGA (Tempurejo) sore tadi di lapangan Gelora Tunas Muda Desa Pundungsari (Minggu,27/05/2018).

Setelah 90 menit pertandingan di waktu normal berlangsung tak juga membuahkan skor (0-0). akhirnya pertandingan harus dilanjutkan dengan adu Penalti antar kedua klub. Dari hasil adu Penalti akhirnya AMB dapat mengungguli PUTRA NAGA setelah satu tendangan pemain PUTRA NAGA gagal bersarang ke gawang AMB. skor akhir (AMB 5 - 4 PUTRA NAGA) kemenangan untuk Anak-anak AMB.

Namun demikian lain halnya dengan team tuan rumah (TUNAS MUDA) yang harus puas berada di peringkat ke-tiga setelah di babak semifinal gagal melawan Team PUTRA NAGA.

Akan tetapi kesempatan ini harus dapat dijadikan motivasi dalam mendongkrak dan memupuk semangat team TUNAS MUDA dalam perjalanannya kedepan. terlebih lagi dalam mencetak bibit-bibit pemain.

Komentar atas Babak Final Liga Tempursari 2018 : Tuan Rumah (Tunas Muda fc) harus puas berada di peringkat ke-tiga